POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

I. INFORMACION GENERAL

DEYSBERT IMPORT XXXX (en adelante, la “LA TIENDA”) es una empresa dedicada a la prestación de servicios XXXXX, en todas sus modalidades

Asimismo, podrá desarrollar las siguientes actividades:

XXXXX

La sociedad podrá realizar sin reserva ni limitación alguna todos los actos y contratos de administración y disposición necesarias y convenientes para la consecución de su objeto social, y dedicarse a cualquier otra actividad mercantil permitida por las Leyes de la República, y que por acuerdo de la junta general de socios decida realizar.

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la  Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias (en adelante, “Normas de PDP”).

Los datos personales cuyo tratamiento realiza la tienda son almacenados en bancos de datos personales de su titularidad.

II. OBJETIVO

La presente Política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales la tienda realiza (I) el tratamiento de datos personales, (II) la finalidad para la que lo hace y (III) los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante, “Derechos ARCO”) previstos en la Normas de PDP.

III.  PRINCIPIOS RECTORES

La tienda se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normas de PDP. Estos son:

  • El principio de legalidad.
  • El principio de consentimiento.
  • El principio de finalidad.
  • El principio de proporcionalidad.
  • El principio de calidad.
  • El principio de seguridad.
  • El principio de disposición de recurso; y
  • El principio de nivel de protección adecuado.

IV. ALCANCE

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de la tienda. Será también de aplicación para aquellas personas (naturales o jurídicas) a las que la tienda, de ser el caso, requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

V. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La tienda realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  1. Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de la tienda.
  2. Envío de boletas ó facturas, horario e inicio de la matricula y reglamento interno.
  3. Envío de invitaciones a actividades convocadas por la tienda.
  4. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante
  5. Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información
  6. Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores y/o proveedores.
  7. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.
  8. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

VI TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

La tienda podrá transferir local e internacionalmente los datos personales a empresas relacionadas, para cualquiera de las finalidades indicadas en el punto V de la presente Política.

Así también, la tienda podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.

Por último, la tienda transferirá los datos personales a la persona (natural o jurídica) que le provea de hosting. Asimismo, la tienda declara que actualmente el servidor físico en el que se encuentra alojado se ubica fuera del país (Alemania) y por lo tanto, existe Flujo Transfronterizo de los datos que son proporcionados por los usuarios vía web.

VII.   DERECHOS DE LOS TITULARES

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición (Derechos ARCO).

  1. Derecho de Acceso e información:

El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de la tienda.

  1. Derecho de rectificación, actualización e inclusión:

El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de la tienda cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

  1. Derecho de Cancelación o Supresión:

El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de la tienda previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

  1. Derecho de Oposición:

El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

VIII.  PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, mediante la presentación de su DNI u otro documento oficial de identidad y enviando su solicitud y/o consultas a la tienda a través de:

  • Correo electrónico: XXXXXX
  • Sede: XXXXXXXX

En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

IX. CONSENTIMIENTO

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

X.  USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos que se almacenan en las computadoras y que nos permiten recordar características o preferencias de la navegación que tienes en nuestra web. Gracias a esto podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés.

Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez que hayas finalizado la navegación en nuestro sitio web. La tienda no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de nuestra web

XI. CONFIDENCIALIDAD

La tienda declara que Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados con total confidencialidad y se compromete a tratarlos con confidencialidad indefinidamente.

XII.   VIGENCIA

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de titularidad de la tienda durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

XIII.      MODIFICACIONES

La presente Política ha sido actualizada al XXXX de agosto de 2018 y podrá ser modificada por la tienda  cuando lo crea conveniente.

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: www.deysber.com.